Receta Panecillos de Hamburguesa

Panecillos de hamburguesa
Ingredientes:
·              500 g de harina
·              1 ½ cucharaditas de sal
·              2 cucharaditas de azúcar glas
·              1 cucharadita de
levadura seca de panadería
·              160 ml de agua templada
·              160 ml de leche templada
·              Aceite de oliva
·              Semillas de sésamo

Elaboración:
Mezclar la harina y la sal en un cuenco. Incorporar la levadura y el azúcar junto con el agua y la leche templada. Trabajar bien hasta obtener una masa homogénea.
Hacer una bola con la masa e introducir en una bolsa de plástico impregnada en aceite y dejar reposar durante 1 hora.
Dividir la masa en bolas de igual tamaño y colocar en una bandeja engrasada. Dejar levar durante ½ hora hasta que doblen su volumen.

Pintar en leche los panecillos y espolvorear las semillas de sésamo por la superficie. Hornear durante 15-20 minutos a 180ºC. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta Magdalenas sin gluten

Receta Galletas Saladas (Crackers)

Receta Croissants