Receta Panecillos de Hamburguesa
Panecillos de hamburguesa
Ingredientes:
·
500 g de harina
·
1 ½ cucharaditas de sal
·
2 cucharaditas de azúcar glas
·
1 cucharadita de
levadura seca de panadería
·
160 ml de agua templada
·
160 ml de leche templada
·
Aceite de oliva
·
Semillas de sésamo
Elaboración:
Mezclar la harina y la sal en un
cuenco. Incorporar la levadura y el azúcar junto con el agua y la leche
templada. Trabajar bien hasta obtener una masa homogénea.
Hacer una bola con la masa e introducir en una bolsa
de plástico impregnada en aceite y dejar reposar durante 1 hora.
Dividir la masa en bolas de igual tamaño y colocar en
una bandeja engrasada. Dejar levar durante ½ hora hasta que doblen su volumen.
Pintar en leche los panecillos y espolvorear las
semillas de sésamo por la superficie. Hornear durante 15-20 minutos a 180ºC.
Comentarios
Publicar un comentario