Receta Layer Cake


Ingredientes:
·              Bizcocho (limón, chocolate…)
·              600 g de nata para montar con mucha Materia Grasa
·              100 g de queso Philadelfia
·              150 g de azúcar glas
·              Fresas, frambuesas, moras…

Elaboración:

Para realizar la cobertura de nata debemos mezclar el azúcar glas (tamizado) y la nata líquida (fría). Incorporar el queso y batir un par de minutos hasta que esté integrado.
Cortamos el bizcocho formando 2 círculos y ponemos sobre la base la fruta (o mermelada) que elijamos. Tapamos el bizcocho y lo cubrimos cuidadosamente con la cobertura de nata dejando los lados y la parte superior uniformes.

Truco:
Si no conseguimos la nata con alto porcentaje de MG, podemos usar una con un 35 % y le incorporamos leche en polvo a la hora de montarla.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta Magdalenas sin gluten

Receta Galletas Saladas (Crackers)

Receta Bizcocho Zebra (Cebra)