Receta Muerte por Chocolate


Muerte por chocolate
Ingredientes:
·              250 g de cobertura de chocolate negro
·              250 g de mantequilla
·              150 g de azúcar
·              6 huevos
·              90 g de harina

Elaboración:
 Derretir el chocolate con la mantequilla al baño maría. Incorporar el azúcar, los huevos y la harina hasta que quede una mezcla homogénea.
Poner los moldes desechables de papel, del tamaño de un vaso, en la bandeja del horno y rellenarlos con la mezcla anterior hasta cubrir las ¾ partes.
Congelarlos moldes para tomar cuando se desee. Calentar el horno a 200ºC y colocar los moldes dentro. Esperar a que se haga la parte superior y que aumenten de tamaño pero sin dejar que se hagan del todo para conseguir un interior fundido.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta Magdalenas sin gluten

Receta Galletas Saladas (Crackers)

Receta Bizcocho Zebra (Cebra)