Receta Muffins


Muffins
Ingredientes:
·              375 g de harina
·              65 g de azúcar
·              1 cucharada de levadura química
·              ½ cucharada de sal
·              1 huevo
·              225 ml de leche
·              75 g de mantequilla derretida

Elaboración:
Mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal en un cuenco grande.
Con la ayuda de la mezcladora o de la batidora (con las varillas), mezclar el huevo, la leche y la mantequilla derretida. Incorporar la mezcla de harina anterior para formar una masa.
Colorar en una placa de muffins, previamente engrasada, y hornear durante 20-25 minutos a 190ºC.
Truco:
 Si se desea se puede incorporar a la mezcla arándanos, frambuesas, nueces, chocolate… para crear unos muffins personalizados.  

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta Magdalenas sin gluten

Receta Galletas Saladas (Crackers)

Receta Bizcocho Zebra (Cebra)