Receta Brownies


Ingredientes:
·              275g de chocolate negro (70%).
·              85g de chocolate con leche.
·              85g de chocolate blanco.
·              275g de mantequilla sin sal.
·              85g de nueces (opcional)
·              175g de harina.
·              1 cucharadita de levadura química.
·              4 huevos.
·              325g de azúcar.
 
Elaboración:
Precalentar el horno a 170ºC y forrar un molde de cristal con papel de aluminio engrasado con mantequilla.
Calentar todos los chocolates y la mantequilla al baño maría hasta obtener una pasta homogénea.
Verter la harina y la levadura en un cazo al cual añadiremos el chocolate y el azúcar. Incorporar los huevos y las nueces si se desea.
Poner la mezcla en el molde y cocer durante unos 30-35 min. Dejar enfriar y cortarlo en porciones pequeñas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta Magdalenas sin gluten

Receta Galletas Saladas (Crackers)

Receta Croissants