Receta Tarta de Queso
Tarta de queso
Ingredientes:
·
490 g de philadelfia
·
130 g de nata para montar
·
150 ml de leche entera
·
75 g de clara de huevo
·
20 g de gelatina neutra
·
130 g de azúcar
·
120 g de galletas digestive
·
30 g de mantequilla derretida
·
Confitura de fresa o frambuesa
Elaboración:
Triturar las galletas y añadirle la
mantequilla derretida formando una pasta que extenderemos sobre la base del
molde.
Diluir la gelatina neutra en la leche y calentarlo
hasta que rompa a hervir.
Montamos la nata y las claras y mezclar ambas con la
preparación anterior. Hay que hacerlo de forma lenta y con las varillas para
que no se bajen las claras. Repartir la mousse de relleno sobre la galleta y se
deja endurecer refrigerada.
Disolver la gelatina en 50 ml de agua y calentar a
fuego lento. Añadimos el sirope de fresa y cubrimos la superficie de forma
uniforme. Desmoldar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario