Receta Magdalenas
Magdalenas
Ingredientes:
·
3 huevos
·
1 yogur (puede ser de limón)
·
3 medidas del yogur de harina
·
2 medidas del yogur de azúcar
·
1 medida de yogur de aceite
·
1 y ½ cucharadita de levadura (Royal)
·
Virutas de chocolate (opcional)
Separar las claras de las yemas de dos huevos y
llevarlas a punto de nieve. Mezclar el tercer huevo y las dos yemas que hemos
separado antes con el yogur, la harina,
el azúcar, el aceite y la levadura. Una vez que está todo bien mezclado, añadir
con cuidado las claras a punto de nieve, para que quede bien esponjosa la masa
(Esta vez se debe mezclar a mano con una espátula para que no se bajen las
claras). Si se desea añadir las virutas de chocolate, se haría en este momento,
mezclando con cuidado.
Verter la masa en el papel de las magdalenas y
espolvorear un poco de azúcar por encima, para que quede una costra un poco más
dura.
Meter al horno precalentado 170-180º sobre 25-30 min
hasta que cojan colorcito.
Comentarios
Publicar un comentario